События

Счётная комиссия взялась за учёт

31.05.2018
Счётная комиссия взялась за учёт
 
Контрольно-счётная комиссия Сергиево-Посадского района приступила к ревизии работ, проведённых в прошлом году в парке «Скитские пруды» в рамках губернаторской программы по благоустройству.
 
Это только один из этапов серьёзной многоступенчатой проверки эффективности и качества использования бюджетных средств, которые Сергиев Посад получил на благоустройство из федерального и областного бюджетов.
 
«На благоустройство парка и пешеходных зон было и наше софинансирование из бюджета района и города. Общая сумма большая, эти деньги сопоставимы со всем бюджетом Сергиева Посада, поэтому требуют особо тщательной проверки», — рассказал Дмитрий Дёмин, председатель контрольно-счётной комиссии Сергиево-Посадского района.
 
По губернаторской программе «Парки Подмосковья» на «Скитские пруды» в прошлом году было выделено почти 20 миллионов рублей. На эти деньги сделали танцплощадку, ограждение парка, дорожки и небольшую площадку для въезда автомобилей.
 
Насколько эффективно были потрачены эти средства, предстоит выяснить специалистам счётной комиссии. При ревизии будут учитываться качество выполненных работ, объём и соответствие их сметно-проектной документации. После парка «Скитские пруды» ревизоры планируют приступить к проверке пешеходных зон в Сергиевом Посаде.
 
 
 
Оксана Перевозникова
 
Фото Сергея Борисова
 
Источник: газета "Вперед"

Все новости раздела

© 2015 - 2018  КСК Сергиево-Посадского муниципального района
Сделано в Радмедиа